
1月4日(月)なでしこキッチン♬
2021年1月4日
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
<本日の献立>
〇鶏肉のみそ焼き
〇甘酢和え
〇ひじき炒め煮

鶏肉のみそ焼きは
みそ(2.5g)、みりん(1g)、
すりおろしたしょうが(1.25g)を
鶏肉(40g)にからめ、
オーブンで焼いています(`・ω・´)

<本日の離乳食>
〇鶏肉煮
〇きゅうり・にんじん・キャベツ煮
〇にんじん・じゃがいも煮
〇キャベツとじゃがいものお味噌汁

にんじん・じゃがいも煮は
いちょう切りにしたにんじん・じゃがいもを
しょうゆ・みりん・砂糖で煮ました(´▽`*)

ページトップへ