
10月21日(金)なでしこキッチン♬
2022年10月21日
<本日の献立>
〇えごまハンバーグきのこソース
〇チンゲンサイ
〇トマト
〇野菜のスープ煮

えごまハンバーグきのこソースは
えごまハンバーグに
しめじ・えのきたけ・エリンギが入った
きのこたっぷりのソースをかけた
秋の味覚献立でした(^^)/

<本日離乳食>
本日の離乳食はありませんでした。
<本日の午後のおやつ>
〇麩のラスク

麩のラスクは
麩にたっぷりのバターをかけ
グラニュー糖をまぶし
スチームコンベクションで焼きました☆
ボリューム感をアップするために
麩を食パンに代えた
食パンラスクも混ぜました((((oノ´3`)ノ

ページトップへ