
12月23日(水)なでしこキッチン♬
2020年12月23日
<本日の献立>
〇厚揚げチャンプルー
〇蒸しかまぼこ
〇コーン和え
〇黄桃缶

厚揚げチャンプルーは
にんにくを油で炒めた後
しょうが、豚肉、キャベツ
にんじん、もやし、厚揚げを炒め
中華スープの素、しょうゆ、酒
塩、こしょうで調味しました( *´艸`)

<本日の離乳食>
〇豚肉・キャベツ・にんじん煮
〇こまつな・コーン煮
〇バナナ
〇キャベツと豆腐のお味噌汁

豚肉、キャベツ・にんじん煮は
酒、しょうゆ、砂糖で調味しています|ω・)
こまつな・コーン煮は
しょうゆのみの味付けとなっています!(^^)!

ページトップへ