<本日の献立>
〇和風スパゲティ
〇鶏肉の照り焼き
〇ブロッコリー
〇ミニパイン缶

和風スパゲティは
にんじん、玉ねぎ、しめじ、ツナを油で炒め
ゆでたスパゲティを入れ
コンソメスープの素、しょうゆ、塩、こしょうで味をつけ
最後に別茹でしたピーマンを和えました(^^♪

<本日の離乳食>
〇和風スパゲティ
〇鶏肉煮
〇ブロッコリー煮
〇にんじんと玉ねぎのお味噌汁
〇バナナ

離乳食さんは
にんじん、ためねぎ、ツナ、ピーマンを
軟らかく煮た後、軟らかく茹でたパスタを加え
コンソメスープの素、しょうゆ、塩で味を調え
とろみをつけましたヾ(≧▽≦)ノ
