![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
1月25日(木)なでしこキッチン♬
2024年1月25日
<本日の献立>
〇鮭の塩こうじ焼き
〇野菜ナムル
〇煮しめ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/1-150-300x42.jpg)
がんもに含まれる黒ごまは
香り成分が多いです(^O^)
皮にアントシアンが含まれます♪
ごま和えや赤飯に◎
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/R6.1.25-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鮭煮
〇ほうれんそう煮
〇大根とにんじんのお味噌汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/1-150-300x42.jpg)
ほうれん草のカルシウムなどの
ミネラルと結合し
吸収しにくくするシュウ酸が多いので
手早く塩ゆでして使いましょう(´▽`)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/8bb1d03be12e8ca1fcc208c663c3327c-300x225.jpg)
<本日の午後のおやつ>
〇フルーツカクテル
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/1-150-300x42.jpg)
黄桃は果肉が黄色の桃です(`・ω・´)ゞ
固く、加工に適しています!(^^)!
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/01/4491b89973d8436535a9b9478c96967c-300x294.jpg)
ページトップへ