![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
10月30日(月)なでしこキッチン♬
2023年10月30日
<本日の献立>
〇鮭のソース焼き
〇チンゲンサイ
〇マカロニのクリーム煮
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/10-390-1-300x45.jpg)
本日は新メニューの
鮭のソース焼きでしたヽ(^o^)丿
鮭をスチームコンベクションオーブンで
10分ほど焼いた後
ウスターソース、きび砂糖
みりん、水を混ぜ合わせたソースを
上からかけ再度焼きました(*^▽^*)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4617-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鮭煮
〇じゃがいも煮
〇コンソメスープ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/10-390-1-300x45.jpg)
たまねぎに含まれる辛みのもとは
硫化アリルです(@^^)/~~~
血液の循環を良くしたり
身体を元気にしてくれます( *´艸`)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4618-300x225.jpg)
ページトップへ