![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
2月16日(木)なでしこキッチン♬
2023年2月16日
<本日の献立>
〇魚のほうれんそうあんかけ
〇粉吹芋
〇麩のみそ汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/02-247-300x28.jpg)
魚のほうれんそうあんかけは
米粉をまぶし、焼いた鱈に
にんじん、ほうれんそう、もやし
中華スープの素、きび砂糖、しょうゆ
塩、水、でんぷんで作った
ほうれん草あんをかけました(`・ω・´)ゞ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_8297-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鱈とほうれん草のトロトロ煮
〇マッシュポテト
〇麩のみそ汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/02-247-300x28.jpg)
鱈とほうれん草のトロトロ煮は
鱈を煮干し粉のだしで煮た後
下茹でしたほうれんそう、塩を加え
でんぷんでとろみをつけました(^_^)v
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_8296-300x225.jpg)
ページトップへ