![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
3月11日(月)なでしこキッチン♬
2024年3月11日
<本日の献立>
〇魚のカレー揚げ
〇チンゲンサイ
〇厚揚げチャンプルー
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/03-354-300x33.jpg)
カレー粉は20種類以上のスパイスを
混ぜ合わせたものです(*’▽’)
黄色い色素はクルクミンで
肝機能を高める効果や
抗酸化作用が期待できます(‘ω’)ノ
揚げ物や炒め物、スープにおすすめです◎
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/R6.3.11-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鱈煮
〇キャベツ煮
〇もやしとにんじんのお味噌汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/03-354-300x33.jpg)
鱈は雪が降る季節にとれることから
「鱈」とされています!(^^)!
北海道や東北で漁が盛んです☆
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/68d9b289284370385e00ed5bfaac02f7-300x225.jpg)
ページトップへ