![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
3月13日(水)なでしこキッチン♬
2024年3月13日
<本日の献立>
〇ポークチャップ
〇ブロッコリー
〇春キャベツのコンソメ煮
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/03-364-300x43.jpg)
パセリにはちぢれ種と
苦みが少ない平葉種があります!(^^)!
βカロテンやビタミンK 、C
ミネラルが豊富です(^^)/~~~
細かく刻み、ドレッシングやシチュー
スープに入れると風味が活きます◎
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_5895-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鶏肉煮
〇ブロッコリー煮
〇春キャベツのコンソメスープ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/03-364-300x43.jpg)
春キャベツは秋に種をまき
春に収穫します(●´ω`●)
葉がやわらかく
水分が多いのが特徴です(*‘ω‘ *)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_5896-300x225.jpg)
ページトップへ