![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
3月15日(金)なでしこキッチン♬
2024年3月15日
<本日の献立>
〇揚げ出し豆腐
〇ボイルウィンナー
〇ゆかり和え
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/03-374-300x28.jpg)
豆腐は揚げ出しなら
布巾で包んで約20分置き
炒めものならその上に重しをのせて
しっかり水を切るとおいしく食べられます◎
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_5926-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇豆腐のうま煮
〇キャベツ煮
〇もやしとキャベツのお味噌汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/03-374-300x28.jpg)
キャベツは芯の切り口が
黒ずんでいるものは古いため
避けたほうが良いですΣ(・ω・ノ)ノ!
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_5927-300x225.jpg)
<本日午後のおやつ>
〇ふかし芋
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/03-438-300x29.jpg)
塩はさつまいもの甘みを引き立てる
効果があるため
さつまいもには塩をふってあります!(^^)!
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/IMG_5928-300x284.jpg)
ページトップへ