![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
3月27日(月)なでしこキッチン♬
2023年3月27日
<本日の献立>
〇豆腐のうま煮
〇ほうれんそうひたし
〇野菜シューマイ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/03-386-300x24.jpg)
国内で出回るとうもろこしは
甘みの強いスイートコーンが主流です♪
収穫後、時間が経過すると甘みが減るため
鮮度が良いうちに調理しましょう☆彡
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8768-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇豆腐煮
〇ほうれんそう煮
〇にんじんのお味噌汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/03-386-300x24.jpg)
ほうれんそうには
βカロテンが豊富に含まれています(^ω^)
まら、βカロテンの抗酸化作用をサポートする
ビタミンCが含まれているのもメリットです!
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8769-300x225.jpg)
ページトップへ