![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
7月26日(水)なでしこキッチン♬
2023年7月26日
<本日の献立>
〇和風スパゲッティ
〇鶏肉の照焼き
〇白菜漬け
〇トマト
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/07-312-300x19.jpg)
えびの特徴は独特のうまみにありますが
これはグリシンやアルギニンといった
アミノ酸によるものです(*‘∀‘)
栄養面では高たんぱく・低脂肪
かつ低エネルギーなので
減量中のたんぱく源としてもおすすめです☆
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1123-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鶏肉煮
〇白菜煮
〇トマト湯剝き
〇コンソメスープ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/07-312-300x19.jpg)
トマトの赤色の成分リコピンが
がんや老化を予防(@^^)/~~~
ビタミンCや葉酸など
豊富な栄養素を含みます♪
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_1122-300x225.jpg)
ページトップへ