![m点](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
9月29日(金)なでしこキッチン♬
2023年9月29日
<本日の献立>
〇アジフライ
〇なすのみそ和え
〇トマト
〇五目大豆旨煮
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/09/9-206-300x48.jpg)
αリノレン酸がとれる大豆と
食物繊維が豊富なこんにゃく
カロテンやビタミンCを多く含むにんじん
ポリフェノールを含むれんこん
ミネラルの宝庫の昆布の5種類を
五目大豆旨煮に使用しています!(^^)!
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3648-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鱈煮
〇なす煮
〇トマト湯剝き
〇かぼちゃとにんじんのお味噌汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/09/9-206-300x48.jpg)
お味噌汁は
煮干し粉とカツオのだしで
すりおろしたにんじんとかぼちゃを
やわらかくなるまで煮て
味噌をときました(*‘∀‘)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3649-300x225.jpg)
ページトップへ