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10月26日(木)なでしこキッチン♬
2023年10月26日
<本日の献立>
〇カレイの照り焼き
〇即席漬け
〇関東煮
〇フルーツゼリー缶
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/10-392-300x45.jpg)
かれいのえんがわには
コラーゲンが多いので
食感が楽しめます(`・ω・´)
また、心臓や肝臓の機能を高める
タウリンも含まれます(∩´∀`)∩
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4600-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鱈煮
〇キャベツ・にんじん煮
〇じゃがいもとにんじんのお味噌汁
〇バナナ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/10-392-300x45.jpg)
鱈にはビタミンDも多く
カルシウムの吸収を促進します♪
骨の強化や、筋肉の合成を促して
ロコモティブシンドローム(筋肉減少)の
予防に役立ちますヽ(^o^)丿
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_4601-300x225.jpg)
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