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11月24日(木)なでしこキッチン♬
2022年11月24日
<本日の献立>
〇鶏肉とレバーのみそからめ
〇塩きゅうり
〇かぼちゃのうま煮
〇チェリー缶
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/11-200-300x27.jpg)
かぼちゃに含まれるβカロテンは
皮にも含まれているので
ごつごつした部分だけ除いて
食べましょう(´▽`)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_7185-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鶏肉のみそ煮
〇きゅうり煮
〇かぼちゃのうま煮
〇バナナ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/11-200-300x27.jpg)
しょうゆは大豆と小麦粉から作ったもろみを
発酵・熟成させたものです(`・ω・´)ゞ
うまみ成分のアミノ酸やミネラルが多く
抗酸化作用がある
香り成分のフラノンを含みます(●´ω`●)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2022/11/IMG_7184-300x225.jpg)
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