![m点](https://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
12月20日(水)なでしこキッチン♬
2023年12月20日
<本日の献立>
〇豚肉の柚庵焼き
〇即席漬け
〇トマト
〇かぼちゃのうま煮
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/12-185-300x31.jpg)
本日は少し早めの冬至メニュー☆彡
新メニューの豚肉の柚庵焼きでした♪
炒めた豚肉にみりん、しょうゆ、お酒
すりおろしたゆずの皮を加えました!(^^)!
さわやかなゆずの香りが特徴です(^O^)/
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_5180-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇豚肉煮
〇トマト湯剝き
〇かぼちゃのうま煮
〇白菜と豆腐のお味噌汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/12-185-300x31.jpg)
かぼちゃを煮たら
鍋ごとひと晩置いておくと
煮汁がしみ込んで味わいが深まります(^^♪
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/12/IMG_5181-300x225.jpg)
ページトップへ