12月20日(水)なでしこキッチン♬
2023年12月20日
<本日の献立>
〇豚肉の柚庵焼き
〇即席漬け
〇トマト
〇かぼちゃのうま煮
本日は少し早めの冬至メニュー☆彡
新メニューの豚肉の柚庵焼きでした♪
炒めた豚肉にみりん、しょうゆ、お酒
すりおろしたゆずの皮を加えました!(^^)!
さわやかなゆずの香りが特徴です(^O^)/
<本日の離乳食>
〇豚肉煮
〇トマト湯剝き
〇かぼちゃのうま煮
〇白菜と豆腐のお味噌汁
かぼちゃを煮たら
鍋ごとひと晩置いておくと
煮汁がしみ込んで味わいが深まります(^^♪
ページトップへ