![m点](https://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
2月1日(水)なでしこキッチン♬
2023年2月1日
<本日の献立>
〇三色ごはん
〇蒸しかまぼこ
〇スティックきゅうり
〇なめこのみそ汁
〇豆乳パンナコッタ
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/02-232-300x32.jpg)
なめこに多く含まれているパントテン酸は
不足すると疲労や頭痛、食欲不振
手足のしびれなどをまねくことがあるため
十分にとることが大切です(*´ω`*)
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_8059-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鶏肉・小松菜煮
〇きゅうり煮
〇大根のおみそ汁
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/02-232-300x32.jpg)
小松菜は葉を湿らせて新聞紙で包み
ビニール袋に入れ、野菜室に立てて入れて
保存するとよいでしょう(^_-)-☆
傷みやすいのですぐに調理をお勧めします♪
![](http://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/IMG_8060-300x225.jpg)
ページトップへ