2月16日(木)なでしこキッチン♬
2023年2月16日
<本日の献立>
〇魚のほうれんそうあんかけ
〇粉吹芋
〇麩のみそ汁
魚のほうれんそうあんかけは
米粉をまぶし、焼いた鱈に
にんじん、ほうれんそう、もやし
中華スープの素、きび砂糖、しょうゆ
塩、水、でんぷんで作った
ほうれん草あんをかけました(`・ω・´)ゞ
<本日の離乳食>
〇鱈とほうれん草のトロトロ煮
〇マッシュポテト
〇麩のみそ汁
鱈とほうれん草のトロトロ煮は
鱈を煮干し粉のだしで煮た後
下茹でしたほうれんそう、塩を加え
でんぷんでとろみをつけました(^_^)v
ページトップへ