![m点](https://nadesiko.jp/wp/wp-content/themes/nadesiko-default/image/t_osirase.gif)
4月15日(月)なでしこキッチン♬
2024年4月15日
<本日の献立>
〇鮭のマスタード焼き
〇大根サラダ
〇トマト煮込み
![](https://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/04-206-300x27.jpg)
たんぱく質が豊富な豚肉に
リコピンの抗酸化作用で
肌を守るトマトを合わせて
肌をきれいに(●´ω`●)
リコピンは脂溶性なので
豚肉の脂質によって吸収も良くなります♪
![](https://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/R6.4.15-300x225.jpg)
<本日の離乳食>
〇鮭煮
〇大根煮
〇トマトスープ
![](https://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/04-206-300x27.jpg)
初めての食材や食感が嫌な食材を
なかなか食べてくれないことも
あると思いますが
大人の好き嫌いとは違うため
根気強く与え続けましょう(‘ω’)ノ
![](https://nadesiko.jp/wp/wp-content/uploads/2024/04/3241a09391c05ae36ddfcc275a10c1ce-300x225.jpg)
ページトップへ